当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州调度就业扶贫和东西部劳务协作迎检工作

【 作者:       发布时间:2018-11-06          来源: 】

    10月31日,全州就业扶贫和东西部劳务协作迎检工作调度会召开。会议通报了前段全州就业扶贫和东西部劳务协作工作的情况,分析了存在的问题,提出了下一步工作打算。
    会议要求,一要做到对标对表,进一步夯实平台基础,做实平台数据;二要做到台账规范,及时发现问题,落实专人管理;三要做到夯实基础,对迎检所需的各类台账,要做到账册明细,经得起推敲;四要资料齐备,就业局统一台账模板,县市对照执行,做实资料;五要精心安排,各县市人社局、就业局一把手要亲自抓,分管负责人集中精力全力抓细抓实迎检工作;六要加强领导,领导班子要抓落实责任,加强与相关部门协调,搞好上下联络,进一步加强信息沟通,确保验收工作不丢分。
    会议强调,抓实就业扶贫和东西部劳务协作迎检工作,各县市区要聚焦任务抓迎检、聚焦弱项补短板、聚焦力量抓推进,做好台账,落实专人负责,注意上下衔接,确保工作验收顺利过关,创先争优。(来源:团结报)


   
上一篇 下一篇