当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州易地扶贫搬迁暨东西部扶贫协作推进会议召开

【 作者:       发布时间:2018-11-06          来源: 】

    10月30日下午,我州召开全州易地扶贫搬迁暨东西部扶贫协作推进会议,聚焦目标,聚力推进,确保两项任务高质量按期完成。州委副书记、州委宣传部部长唐湘林主持会议,州委常委、常务副州长向恩明,州委常委、副州长董怀敏参加会议。
    唐湘林指出,易地扶贫搬迁和东西部扶贫协作,事关我州脱贫攻坚、同步小康发展全局,时间紧、任务重,标准高、要求严,各级各部门务必高度重视,把各项工作抓紧抓细抓实。要勇于担当,扛牢责任使命。州直有关部门、各县市要切实增强危机感和紧迫感,认真对待、尽早准备、精心安排,对照考核方案查漏补缺,整改问题,补齐短板。要毫不松懈,确保进度质量。抓紧2017年滞后项目扫尾,加快2018年在建项目推进,抓好各类项目建设管理等工作。要齐抓共管,形成强大合力。各级各部门切实履行好工作职责,相互协调,积极对接,紧密配合,齐心协力攻坚克难;积极加强向上衔接汇报,主动对标对表,提高迎检工作的针对性和精准度;严防小概率事件,高度重视扶贫领域信访问题排查、办理和舆情掌控、引导与处置工作,确保群众合理诉求得到及时解决,矛盾问题得到及时化解。要改进作风,推动工作落实。以严实的作风、务实的干劲,扎实推进各项工作,坚决完成年度目标任务,为打好打赢我州脱贫攻坚战做出新的更大贡献。(来源:团结报)


   
上一篇 下一篇