当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州济南市东西部扶贫协作工作调度会召开

【 作者: 周楚怡       发布时间:2018-08-25          来源:团结报 】

 

 

 

 

 

8月24日,我州召开湘西州济南市东西部扶贫协作工作调度会,调度东西部扶贫协作济南市财政援助资金安排和使用情况。州委常委、常务副州长向恩明,州委常委、副州长董怀敏出席会议,州直及县市相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了东西部协作相关会议精神,州直及县市相关部门负责人就当前工作进展和存在问题作了汇报。

  向恩明要求,要进一步统一思想,提高政治站位。两地要牢牢把握中央坚决打赢脱贫攻坚战的总体要求,紧紧围绕山东省委省政府、湖南省委省政府及州委州政府的决策部署,进一步提高工作责任心,积极做好考核准备工作,用感恩之心感激之情狠抓工作落实。要根据国家相关政策,做到科学调度,围绕帮助建档立卡户脱贫增收的目标,搞好项目资金管理办法,选好项目规范资金使用, 抓紧项目早日落地,进入开工建设阶段。各级相关部门要深刻领会相关会议文件精神,学习吃透相关政策,对标对表,压实责任,做好督查。


   
下一篇