当前位置:首页->政务公开->工作动态

胡恩平主任率队到花垣县、保靖县、泸溪县开展联点包片检查指导易地扶贫搬迁工作

【 作者:       发布时间:2018-06-18          来源: 】

614-15日,胡恩平主任率队到花垣县、保靖县、泸溪县开展联点包片督查工作,检查指导易地扶贫搬迁问题整改工作,加快推进易地扶贫搬迁项目建设。

实地查看了花垣县补抽乡夯尚村、吉卫镇夯来村分散安置整改项目,保靖县毛沟镇永和集中安置点、复兴镇复兴村分散安置整改项目,泸溪县潭溪镇小陂流村分散安置整改项目。并分别在花垣县政府常务会议室、保靖县复兴镇政府、泸溪县潭溪镇政府召开了由县联席办、县发改局、部分乡镇党委书记、镇长参加的易地扶贫搬迁问题整改座谈会。

615日,在泸溪县潭溪镇召开易地扶贫搬迁问题整改座谈会

 

614日,胡恩平在花垣县吉卫镇夯来村与搬迁户亲切交谈

 

614日,胡恩平在保靖县复兴镇复兴村与搬迁户亲切交谈

 

614日,胡恩平一行查看保靖县毛沟镇永和安置点


   
下一篇