当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州发改委开展“节能降耗 保卫蓝天”节能宣传周活动

【 作者:       发布时间:2018-06-12          来源: 】

 

 

 

6

在活动现场,州发改委、州节能中心工作人员与志愿者们拉起宣传横幅、发放宣传资料、接受群众咨询、播放宣传片、发放纪念衫,以多种方式开展本次活动,倡导环保生态的生产方式、消费模式和生活习惯,推动经济社会发展向绿色、低碳、循环的积极转变。

据了解,611日至17日是全国节能宣传周,613日是全国低碳日,本次宣传活动旨在形成良好的节能宣传氛围,增强全民节能意识,下一步州发改委、州节能中心相关工作人员还将到里耶镇、泸溪镇开展系列宣传活动。
 

志愿者为群众发放节能宣传资料 宿任人 摄

 

志愿者为群众宣传节能知识 群众领取节能环保衫 宿任人 摄 (2)

 

志愿者与过往群众一起驻足在节能宣传展板前 宿任人 摄

 

11日,湘西州发改委、州节能中心在吉首市火车站开展全国节能宣传周和低碳日宣传活动。


   
下一篇