当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州召开“十三五”规划中期评估工作

【 作者:       发布时间:2018-06-08          来源: 】

    68日,湘西州召开“十三五”规划中期评估工作部署会议,州政府副秘书长伍程灿出席会议并讲话,州发改委党组成员、副主任贾明俊主持本次会议,县市发改局、湘西经开区经济发展局、州直相关部门、州发改委相关科室及二级机构相关负责人参加会议。

会议传达了国家、省“十三五”规划中期评估工作部署情况和会议有关精神。

会议要求,一是要提高认识,准确把握“十三五”规划中期评估的特殊背景,中期评估是确保规划顺利实施的重要机制,作为十九大后开展的第一个五年规划中期评估,必须准确把握好其特色背景和要求;二是要把准要点,切实落实“十三五”规划中期评估的重点要求,在继续发扬以往规划实施评估好经验好做法的基础上,准确把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,着眼于推进高质量发展的根本要求,突出重点、聚焦关键,勇于创新、务求实效,三是要创新方法,扎实做好“十三五”规划中期评估的相关工作,要加强组织领导、对照重点指标、重点任务和专项规划责任分工,加强组织协调,确保按照时间节点有序推进。

                                                           

        


   
下一篇