当前位置:首页->政务公开->工作动态

省发改委党组成员、湘西办主任周震虹督查湘西易地扶贫搬迁

【 作者:       发布时间:2018-05-26          来源: 】

523日至25日,省发改委党组成员、湘西办主任周震虹率督查组一行6人,深入湘西州花垣县、永顺县、龙山县督查易地扶贫搬迁。肯定了前段时间湘西州对交办的易地扶贫搬迁问题的整改力度,指出了存在问题并提出了具体整改要求,为下一步推进项目进度和抓实问题整改明晰了方向。州发改委党组书记、主任胡恩平,县市主要领导及相关部门人员陪同参与督查。

督查组先后深入花垣县双龙镇、麻栗场镇、补抽乡、石栏镇、龙潭镇、花垣镇、边城镇,永顺县泽家安置点、两岔乡长潭坪、公班安置点,龙山县红岩溪镇、茅坪乡、水田坝镇安置点现场和部分安置户家中开展督查,现场查看安置点项目进展、户型设计、配套设施建设、工程造价、工程质量等情况,并深入部分安置户家中了解房屋面积、入住条件、配套设施建设、自筹资金、收入来源、后续帮扶等情况,通过现场问题交流和召开座谈会的方式指出了存在问题,提出了整改要求,并进一步解读了省里新出台的整改文件,使县市进一步明确了整改重点、整改方向和整改措施。

 

 

 

 

 


   
上一篇 下一篇