当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州发改委召开2017年度民主生活会,落实“三讲三抓”促发展

【 作者:       发布时间:2018-02-09          来源:州发改委 】

28日,湘西州发改委组织召开2017年度民主生活会,会议由州发改委党组书记、主任胡恩平主持,州纪委驻发改委纪检监察组尚金菊到会观摩指导,委班子成员及副处级以上领导参加了会议。围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这个主题,结合工作、生活和作风实际,进行党性分析,深入开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会上通报了委党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。胡恩平同志代表委党组班子作了对照检查。党组同志逐一作个人对照检查。

胡恩平同志总结指出,党组同志要不断提高政治站位,带头牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,重点落实“三讲三抓”:一是旗帜鲜明讲政治,抓好班子建设,做到“三个始终”,始终恪守对党绝对忠诚,始终坚定政治立场,始终严格党内生活;二是立行立改讲责任,抓好整改落实,做到“三个全”,全盘接受,全面整改,全新建制;三是牢记使命讲奉献,抓好发展改革,做到“三个聚”,聚焦主业、服务大局,聚神状态、奋发有为,聚力“头雁”,清政廉洁。要进一步履行“两个责任”,加强党组主体责任和班子成员“一岗双责”,坚定不移推进反腐倡廉,推进发改系统作风建设展现新时代的新气象。发挥好“关键少数”的关键作用,形成“头雁效应”,发扬钉钉子精神,带头纠 “四风”,改进作风。正确看待名利得失,牢记初心、不忘使命,向更高标准看齐,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。                               
                                                   
 
                                                   


   
上一篇 下一篇