当前位置:首页->政务公开->工作动态

湘西州发改委召开迎新春老干座谈会

【 作者:       发布时间:2018-02-07          来源:州发改委 】

26日上午,湘西州发改委召开2018年迎新春老干座谈会。委领导班子、部分离退休老干部及老干科、人事科、办公室等职能科室参加了座谈。

会上,委党组书记、主任胡恩平同志首先汇报了2017年全州发改工作情况,分享了2017年州发改委在目标管理考核、社会治安综合治理、建设美丽湘西工作和美丽乡村示范创建、生态文化旅游产业发展、文明创建、民族团结进步创建等方面取得的优异成绩,阐述了领导班子2018年的工作思路与计划,与老干部们一起回顾过去、展望未来。希望老领导、老同志充分发扬政治强、党性好、觉悟高的优势,凭借特殊的社会影响力,在振兴实体经济、脱贫攻坚、招商引资上发挥余热助发展;发挥好威望高、群众基础牢的优势,在综治民调、文明创建等方面,当好“宣传员、辅导员、调解员”,更多地关心支持发改工作,汇聚强大的正能量,共同推动全州发改工作取得高质量发展。

座谈会上,老干部们认真听取汇报,纷纷为州发改委的良好发展势头感到高兴,对委里长期以来关心、重视老干部工作表示欣慰,同时大家敞开心扉、畅所欲言,老干部们重点就项目工作、精准脱贫等方面提出了自己的意见和建议,并纷纷表示,将继续发挥余热,积极建言献策,为全州经济社会发展作出更多贡献。

                                 


   
下一篇