当前位置:首页->政务公开->工作动态

胡恩平主任调研保靖阳朝大棚蔬菜基地

【 作者:       发布时间:2018-01-31          来源:州发改委 】

    1月30日,州发改委党组书记、主任胡恩平到保靖县阳朝乡调研产业扶贫项目,实地查看了基地的蔬菜大棚,详细了解大棚的建设面积、建造价格、蔬菜的品种、价格等情况。

    胡恩平指出,保靖县阳朝乡大棚蔬菜基地作为济南历城区保靖县东西部扶贫协作项目,两地充分发挥各自优势,因地制宜,积极开展扶贫协作和对口支援工作,实现了全面对接,实现项目“开花结果”。

   胡恩平要求,要提高政治站位,把东西部扶贫协作作为脱贫攻坚的重大政治任务,紧紧围绕项目扶贫、产业合作、人才交流、劳务协作等方面开展交流协作,切实增加贫困群众收入,确保东西部扶贫协作取得实际成效。

 

 

                                                  

                                                    

 


   
下一篇