当前位置:首页->政务公开->工作动态

州发改委召开理论学习中心组(扩大)会议

【 作者:       发布时间:2018-01-27          来源:州发改委 】

126日,州发改委召开理论学习中心组(扩大)会议,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,邀请州委党校吴永良副教授作了专题辅导报告。

吴永良副教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的形成条件、主要内容、历史贡献、精神特质等四个方面作了系统报告。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,切实增强学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、行动自觉,学深悟透、融会贯通,联系工作实际,一要做好文明创建工作。进一步强化责任意识,积极参与和支持各文明建设工作,今年争取创建标兵单位。二要做好民族团结进步创建工作。广泛开展民族团结宣传教育,突出文化特点打造特色亮点,争创先进单位。三要加强党风廉政建设。切实落实中央八项规定精神,推进全面从严治党,深入开展反腐败斗争,不断提高党的建设质量,把牢政治方向,扎实推进意识形态工作。

州发改委机关及二级机构全体干部职工参加学习。

                             

 


   
下一篇