当前位置:首页->政务公开->工作动态

州发改委召开全州易地扶贫搬迁和基础设施配套工程年底验收工作布置会

【 作者:       发布时间:2017-11-29          来源:州发改委 】

  

1128日,州发改在州人大四楼主任会议室召开全州易地扶贫搬迁和基础设施配套工程年底验收工作布置会。州易地扶贫搬迁联席会议成员单位、各县市发改局、易地搬迁联席办、基础设施配套工程联络员参加会议。

会议对当前易地扶贫搬迁和基础设施配套工程存在的问题进行了深度剖析,指出做好2017年度易地扶贫搬迁和基础设施配套工程考核迎检验收工作,是当前一项重要的政治任务,各县市、各成员单位务必要高度重视,要有强烈的责任感和担当意识,把两项工作抓紧抓好,以脱贫攻坚的实际成效促进民族团结进步。要牢牢把握易地扶贫搬迁“人、户、房、面积、资金、后续产业”六要素,强化工作措施,做到化整为零推工程、完善手续抓结算、化解矛盾优环境,全力推进易地扶贫搬迁、基础设施配套工程各项工作任务,确保进度再加快、成效更明显。


   
下一篇