当前位置:首页->政务公开->工作动态

州发改委干部积极观看党的十九大开幕

【 作者:       发布时间:2017-10-18          来源: 】

1018日一早,州发改委全体干部齐聚会机关会议室,等待收看党的十九大开幕。大会开幕时,全体机关干部按照李克强总理的主持要求,全体高唱国歌,并向已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。在习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告时,大家边听边记,时而为报告鼓掌。

会后,州发改委干部对习近平总书记所作的报告进行了热烈讨论,大家纷纷表示,习总书记所作的报告全面总结了十八届党中央团结带领全党、全国人民取得的伟大历史成就,特别是对于我们少数民族地区在精准扶贫精准脱贫方面取得的伟大成绩更是感同身受。对于下一步怎么践行好报告的战略安排部署,大家一致认为,首先要认真学习专研报告内容,要结合发改工作就报告提出的伟大目标找准发改工作坐标,为全州经济社会发展改革贡献应有的力量。


   
上一篇 下一篇