当前位置:首页->政务公开->工作动态

州纪委派驻州发改委纪检组传达全州纪检监察重点工作推进会会议精神

【 作者:       发布时间:2017-09-26          来源:州发改委 】

921日下午,州纪委派驻州发改委纪检组组织传达学习了全州纪检监察工作交流会,州发改委班子成员,统计局及州公共资源交易中心党组书记参会。会上,州发改委党组成员、州纪委派驻州发改委纪检组组长尚金菊传达了会议精神。

会议介绍学习了泸溪县、保靖县、永顺县在纪检监察工作中的好经验好做法;学习解读了下一步全州纪检监察重点工作;学习了王岐山、赵乐际同志在湘调研时的讲话精神并就下一步如何贯彻落实这次推进会议精神传达了州委常委、州纪委书记邓为民同志的要求。

州发改委、州统计局、州公共资源交易中心一把手作了表态发言,一致表示坚决贯彻落实全州纪检监察重点工作推进会会议精神,全力支持州纪委派驻州发改委纪检组各项工作,切实履行好主体责任,自觉接受纪检组监督,充分尊重派驻纪检组“六项监督职责”和“八项监督权限”,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致,严格按照这次推进会会议精神开展工作。(州纪委派驻州发改委纪检组)


   
下一篇