当前位置:首页->政务公开->工作动态

州发改委专题动员部署涉矿等经营性活动专项整治工作

【 作者:       发布时间:2017-09-01          来源:州发改委 】

825日上午,州发改委召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员部署会。州发改委机关及委属单位全体干部职工、部分退休干部参加了动员会。

  会议原原本本学习了两办《关于印发<湘西自治州开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案>的通知》文件精神。

州发改委党组书记、主任胡恩平强调,全委干部职工一定要提高认识,统一思想,充分理解开展专项整治工作是抓好不忘初心,当好公仆的国家公职人员队伍生态建设的需要;是建设良好政商关系和干群关系,维护社会主义市场经济良好环境的需要;是促进天蓝地绿,山清水秀,资源可持续利用的生态文明建设的需要,是推进全面从严治党,规范国家公职人员管理的需要。全委干部职工要深刻把握这次专项整治活动的目标任务,要对标省、州文件要求做好自查自纠,切实做到以对党忠诚,对自己、对家人、对朋友负责的态度配合做好专项整治工作。同时要加强领导,精心组织,一把手亲自抓,制定方案,配备专门力量抓好整治工作。


   
下一篇