当前位置:首页->政务公开->工作动态

胡恩平主任到吉首市、湘西经开区检查州庆项目

【 作者:       发布时间:2017-08-14          来源:州发改委 】

812日,州发改委主任胡恩平率相关科室负责人到吉首市、湘西经济开发区检查督促州庆项目建设。

胡恩平一行先后察看了凯莱大饭店、州文体会展中心、厚驿大酒店、阳光国际酒店、工人文化宫、煜龙国际酒店、民族文化广场、非遗馆、博物馆、艺术中心等项目现场,了解项目进展情况,重点就上次检查发现的问题进行跟踪督促,并协调解决建设中存在的一些困难。

胡恩平要求,州庆临近各州庆项目建设时间紧、任务重,州发改委要紧紧围绕州委、州政府的决策部署,充分发挥职能作用,加强州庆项目调度,进一步优化发展环境,全力保障建设要素,协调解决突出问题,确保州庆项目如期保质保量完成,为建州60周年献礼。

           现场察看凯莱大饭店建设进展

          现场察看州文体会展中心建设进展

          现场察看州民族文化广场建设进展

 


   
上一篇 下一篇