当前位置:首页->政务公开->工作动态

州发改委举办全州发改干部研讨培训班

【 作者:       发布时间:2017-08-01          来源:州发改委 】

81日,为期4天的全州发改干部研讨培训班在湘西职院开班,州发改委机关、委属二级机构及各县市发改局、湘西经开区经济发展局200余人参加了研讨培训。

举办此次研讨培训班主要目的是为了激发全州发改干部的学习劲头,促使全州发改干部认真学习领会新政策、新知识、新规律,主动适应新形势、新常态,特别在新发展理念的指引下,把握好当前全州加快发展的良好势头,深入践行“542”发展思路,为建设国内外知名生态文化公园和决战决胜脱贫攻坚奋勇作为,推动发展实践创新开展,推进各项改革事业纵深实施。

    此次研讨培训班邀请了国家、省、州专家授课,课程安排方面综合考虑了“宏观、中观、微观”三个层次,内容涉及全域旅游、PPP项目操作管理、投融资改革、项目包装策划、招投标法规、园区经济、党风廉政等多方面内容,州发改委主要领导还结合“深入推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为参训学员上了一堂精彩党课。

 

州发改委党组书记、主任胡恩平做开班讲话

 

县市发改局、经开区经济发展局、发改委机关及二级机构积极参加培训


   
下一篇