• 索 引 号:006686322/2017-00400
  • 统一登记号:
  • 发布机构:
  • 公布日期:2017-03-21
  • 文    号:
  • 发文日期:
  • 名    称:关于永顺县2017年省预算内石漠化综合治理 改革试点实施方案的批复

关于永顺县2017年省预算内石漠化综合治理 改革试点实施方案的批复




  

 

 

 

 

 

州发改农201759

 

关于永顺县2017年省预算内石漠化综合治理

改革试点实施方案的批复

 

永顺县发改局:

你局呈报的《关于批复永顺县2017年省预算内石漠化综合治理改革试点实施方案的请示》(永发改[2017]67号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

为创新石漠化综合治理方式,将改善生态与发展产业、治理与脱贫攻坚有机结合,实现生态效益与经济效益双凸显,探索形成石漠化综合治理的新模式、新经验,同意实施永顺县2017年省预算内石漠化综合治理改革试点实施方案。

一、建设地点

项目建设布局在永顺县大龙河小流域,涉及芙蓉镇保坪村、孔坪村。

二、项目实施单位

湘西老爹生物有限公司。

三、工程建设内容和规模

人工造林70公顷,百果园5公顷,柑桔品改6.7公顷。

四、工程投资、资金来源及建设期限

工程总投资1005.32万元。资金来源为申请省预算内资金400万元,湘西老爹生物有限公司投资405.32万元,永顺县人民政府整合专项资金200万元。

建设期限2年。

请据此抓紧做好项目前期工作,尽快落实建设资金,争取早日建成并发挥效益。

 

 

 

湘西土家族苗族自治州发展和改革委员会

        2017年3月15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:省发改委。

抄送:州林业局。

湘西州发展和改革委员会办公室             2017320日印发