县市发改在行动--龙山县发改局积极参与疫情防控工作

来源:龙山县发改局 发布时间:2020-02-11 08:58:45 字体大小:


      自1月26日以来,龙山县发改局积极参与疫情防控工作。组织了专门队伍50余人,成立了综合协调、物价监测、价格监督检查3个工作组,对全县开展防控工作以来的物资供应和市场主要供给品价格进行了监测和监督检查。

截止2月10日,共出动300余人次深入城区、各乡镇街道的药店、超市、集市、加油站等单位进行市场主要供给品物价监测、检查工作,共对100余家单位进行了物价宣传、监测、检查工作,粘贴《关于规范市场价格行为的提醒告诫函200余。价格。对医用口罩、消毒液、大米、猪肉、食用油、蔬菜、液化气等20余个紧缺物品及生活必需品进行了价格提醒、监测和监督检查。

目前,该县农副产品、民生商品等供货渠道保持通畅,粮油肉蛋禽等主要生活商品供应充足,市场价格基本稳定。        







 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印