湘西州发改委主动服务为项目开复工建设保驾护航

来源:州发改委 发布时间:2020-02-11 16:29:53 字体大小:



近期随着防疫物资企业的复工,州发改委高度重视,主动联合州医保局等部门深入洁宝日化(湘西)有限责任公司,开展产品定价指导服务及了解企业生产运行情况。

28日,州发改委副主任蒋厚林再次率队到到洁宝日化(湘西)有限责任公司,对其公司生产的75%酒精消毒液、84消毒液等防疫用品进行成本调查。要求生产企业真实准确提供相关产品成本数据,合理定制产品价格,为政府决策提供参考。并第一时间形成洁宝日化(湘西)有限责任公司防疫物资生产成本调查报告,及时将成本调查情况向州长做了汇报。企业对州发改委的主动上门服务给予高度赞扬。

             

210日,州发改委党组成员、副主任李世忠带领相关科室人员到湘西经开区洁宝日化(湘西)有限责任公司调研防疫物资生产情况,据了解洁宝日化(湘西)有限责任公司将于本月21日前添置2条日产10万个一般医用口罩生产线,预计于本月25日开始生产。在企业生产现场,详细了解了当前企业原材料采购、生产产能等方面的运行情况,并针对疫情防控和项目建设过程中遇到的有关问题一起想办法,共同解决。


                     

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印