州发改委召开疫情防控工作调度会

来源: 发布时间:2020-02-06 17:04:49 字体大小:

 



 

2月6日,州发改委党组书记、主任胡恩平召开疫情防控工作调度会,研究部署我委疫情防控、保价稳供、经济运行相关工作。

一是密切监测经济运行状况。在坚决打好疫情防控阻击战的前提下,加强研判,充分评估疫情对经济运行带来的冲击和影响,对重点项目复工复产提前做出安排,搞好经济运行调度分析,重点加强工作谋划和项目储备。

二是全力加强市场价格监测调度。加强对农贸市场、超市等重点区域粮油禽蛋、肉类、蔬菜、食品等生活必需品的价格监测,督促业主加强价格行为自律。

三是坚持疫情防控和项目建设两手抓主动作为,立足职能,积极配合相关部门,帮助协调解决复工复产企业存在的相关困难。

                       

州发改委召开疫情防控调度会

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印