州发改委赴济南推介交流

来源:州发改委 发布时间:2019-10-17 16:38:00 字体大小:

进一步加强湘西州与济南市在东西部扶贫协作领域的对接与合作 1015日,湘西自治州发改委主任、州东西部扶贫协作办主任胡恩平带队赴济南市开展考察交流产业推介活动,济南市发改委对口支援办陪同

考察期间,两地发改委在济南龙奥大厦召开了东西部扶贫协作工作交流暨产业合作推介座谈会,济南市各区发改局、已在湘西州签署投资意向书、注册或投资的企业参加了会议。会上研究讨论了东西部扶贫协作相关工作,湘西州发改委优化办主任详细介绍了我州经济发展、人文、资源、交通等情况。他说,湘西州有着得天独厚的投资基础和优越的投资条件,湘西州将以最优惠的政策、最满意的环境、最优质的服务、最广阔的胸怀欢迎企业家们来考察指导、投资兴业。座谈会上,企业代表们围绕各自企业目前生产经营情况、发展趋势、来湘西州考察投资情况、项目落地情况以及目前存在的困难等进行了交流发言。各企业负责人纷纷表示,湘西州条件好资源丰富优势明显发展前景广阔商机无限希望双方进一步加强沟通对接,深化合作领域。座谈会上,胡恩平主任对企业提出的困难认真记录并一一答复,他表示湘西州将会继续优化投资环境,做好企业“服务员”,让招商引资项目更好地落地生根。也希望企业家们能积极参与湘西州产业发展依托自身人才、资源、渠道、技术等优势,对口支援和精准帮扶湘西州产业发展,帮助当地贫困人口增收脱贫,促进贫困地区产业持续发展。

             

湘西州发改委一行还参观了山东开创集团股份有限公司,先后考察了百度百家号(济南)内容创业中心、开创企业上云孵化器,详细了解了集团内容创业扶持、创业产业孵化、入孵企业项目等。(通讯员  彭子铭)

                   

 

                   

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印