湘西土家族苗族自治州发展和改革委员会-通知公告

关于湖南省2021年提前批中央财政预算内以工代赈投资计划的公示

来源: 发布时间:2020-12-30 08:43:25 字体大小:

关于湖南省2021年提前批中央财政预算内以工代赈投资计划的公示

                                

按照国家发展改革委《关于提前下达2021年部分财政预算内以工代赈计划的通知》(发改振兴20201860号)和国家发展改革委等9部委《关于在农业农村基础设施建设领域积极推广以工代赈方式的意见》(发改振兴20201675号)要求,我委拟下达我省2021年提前批中央财政预算内以工代赈投资计划。此批计划下达中央财政预算内以工代赈资金4050万元。为进一步加强以工代赈资金的监管,确保资金效益,现对2021年提前批中央财政预算内以工代赈投资计划进行公示(见附件)。

公示期间为20211229-31日。在此期间,欢迎社会各界对投资安排有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:湖南省发改委湘西处

传真:0731-89991001

邮箱:hnxxkf@163.com

附件:湖南省2021年提前批中央财政预算内以工代赈投资拟安排计划



来源:湖南省发展和改革委员会   


2021年以工代赈项目.docx
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印