湘西土家族苗族自治州发展和改革委员会-通知公告

关于湘西州保障性安居工程专项2020年第三批中央预算内投资安排建议方案的公示

来源: 发布时间:2020-08-06 15:22:11 字体大小:


关于湘西州保障性安居工程专项2020年第三批中央预算内投资安排建议方案的



为加快推进城镇老旧小区改造进程,根据《省发展改革委省住房城乡建设厅关于申报保障性安居工程专项2020年第三批(城镇老旧小区改造配套基础设施建设第二批)中央预算内投资补助项目的通知》以及各县市意见,我们研究提出了我州保障性安居工程专项2020年第三批中央预算内投资安排建议方案,现予以公示(详见附件)。

本次公示期限为3个工作日(202086- 10)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件方式向湘西州发展和改革委员会提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。 
  受理单位:湘西州发展改革委投资科
  联系电话:0743-8222503
  0743-8222230(传真) 
  xxztzk@126.com(邮件)   

通信地址:吉首市峒河街道办事处西环路湘西州发改委

附件:湘西州保障性安居工程专项2020年第三批中央预算内投资安排建议方案







附件


湘西州保障性安居工程专项2020年第三批

中央预算内投资安排建议方案


序号

项目名称

备注

1

吉首市荣昌坪老旧小区配套基础设施建设项目


2

泸溪县武溪镇屈望社区一中老旧小区改造配套基础设施建设项目(B区)


3

凤凰县2020年南华片区老旧小区改造配套基础设施建设项目


4

古丈县正街片区老旧小区配套基础设施改造项目


5

花垣县大竹山社区老旧小区配套基础设施改造项目


6

保靖县风筝坪社区西门口片区老旧小区配套基础设施改造项目


7

永顺县灵溪镇城南社区老旧小区配套基础设施改造一期项目


8

龙山县银河路北片区老旧小区配套基础设施改造项目


合计





相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印