当前位置:首页->机关党建

1月3日州发改开展“万名干部下基层大走访送温暖促脱贫”活动

【 作者:       发布时间:2018-01-04          来源:州发改委 】

201813,新年伊始,委直属机关党委根据州委要求,带领委机关及委属二级机构党员干部,冒着严寒雨雪天气、轻车简行,深入扶贫驻点村——龙山县里耶镇跃进村、农林村开展万名干部下基层大走访送温暖促脱贫活动,把党和政府的关怀温暖送到贫困群众心坎上。委系统结对帮扶干部逐户上门走访,面对面、点对点地向贫困群众宣讲党的十九大精神和精准扶贫精准脱贫惠民政策,让广大群众知晓所享受的惠民政策,进一步提升了“双知晓率”和群众满意度,配合驻村工作组严格对照中央、省、州关于脱贫攻坚工作的要求,积极开展自查自纠,及时查漏补缺,进一步抓实了“两类人员”核查核实,完善了“一档一册一卡”资料台账,做好了群众思想工作,确保以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风迎接国家考核检查。活动中,共向158户建档立卡对象发放资金及物资合计9000余元。

                           

                                                      州发改委机关党员干部参加人员

                            

                                                     州发改委属二级机构党员干部参加人员

 


   
上一篇 下一篇