当前位置:首页->机关党建

凤凰县发改战线代表队参加县国际禁毒日宣传活动

【 作者:       发布时间:2017-06-29          来源:凤凰县发改局 】

 

 

 

 

 

02

县发改战线代表队踊跃参加县国际禁毒日宣传活动

 

 

07

队员们在禁毒签名展板上积极地签名表达拒毒的决心

 

05

战线代表队员作禁毒拒毒宣誓

 

01

发改战线精英代表队合唱禁毒歌曲“《我想》”

 

626日,为贯彻国家禁毒委开展禁毒预防战役的部署,落实省、州、县关于做好禁毒宣传工作的指示精神,调动广大人民群众参与禁毒人民战争的积极性和主动性,提高公众防毒、拒毒的意识和能力,凤凰县发改战线积极组织战线代表队,参加由凤凰县禁毒委员会组织的“县禁毒之声第一季——唱享健康”大型主体宣传活动。

据了解,该县发改战线代表队是由县发改局、县市管局、县中石化公司三个单位组成。参加禁毒活动的队员们个个充满激情,时间观念都很强,早上八点都按时在县古城广场集合到位。活动开始前,大家为了更好的把禁毒歌曲“《我想》”唱好唱响,在领队的指导下进行了再次合唱排练,并提前为上台合唱进行队列安排。

活动中,该县发改战线代表队按照县禁毒委员会的活动流程安排,在县禁毒签名展板上签名并与其它13个战线代表队一起作禁毒、拒毒宣誓,以表达拒毒的决心。此外,根据活动的流程顺序安排,14支战线代表队按顺序先后上台歌唱禁毒歌曲“《我想》”。参加此次禁毒活动的战线代表队共有14支,该县发改战线代表队上台合唱的顺序为13号。该县发改战线代表队,没有让战线失望,通过代表队员们在舞台上的认真歌唱,唱出了感情、唱出了群众的渴望,赢得了现场众多观众的鼓掌。

通过,参加此次县禁毒活动,使该县发改战线代表队员们的禁毒、防毒、拒毒意识明显增强。同时,也营造了良好的社会禁毒氛围。活动结束后,该战线代表队员们纷纷表示,“来年将继续参加这样有意义的社会活动。”(凤凰县发改局 胡真全) 


   
下一篇