当前位置:首页->机关党建

凤凰县发改局组织干部职工参加“两学一做”知识测试

【 作者:       发布时间:2017-06-29          来源:凤凰县发改局 】

 

 

 

两学一做知识测试01

县发改局组织干部职工参加“两学一做”知识测试

 

 

两学一做只是测试02

干部职工认真考试

 

621日,为了落实好《中共中央办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见〉的通知》要求,围绕贯彻落实全国、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神,凤凰县发改局组织全体干部职工50余人,在县民俗园政务中心二楼会议室参加“两学一做”知识测试,助推“两学一做”学习教育常态化制度化发展。

据了解,该局为了更好的检验干部职工对“《党章》、《准则》、《条例》的理解和相关知识的掌握程度,同时确保考试彰显公平,该局纪检组长负责考场的监考,并在考试前宣读了考场的纪律和考试作风要求,确保干部职工能考出真实的水平。考试现场安静且纪律严明,参加考试的干部职工们都能积极认真地投入到考试中去,大家用心地在试卷上作答,考试现场考试氛围浓厚,秩序井然。

本次党章、准则、条例知识测试,再一次检验了党员干部职工们对《党章》、《准则》和《条例》的学习掌握程度,强化了党员干部职工们讲规矩、守纪律,树牢“红线”意识,进一步激发了党员干部职工们自觉学习、严格遵守党规党纪的积极性和主动性,把纪律和规矩挺在前面,全面落实党风廉政建设“两个责任”,努力形成了发改部门风清气正的发展氛围。(凤凰县发改局 胡真全) 

 


   
下一篇