当前位置:首页->机关党建

州发改委召开“两学一做”学习教育第一专题集中学习会

【 作者:       发布时间:2016-05-31          来源: 】

                          州发改委召开“两学一做”学习教育第一专题集中学习会

 

    5月27日州发改委召开“两学一做”学习教育第一专题集中学习讨论会。全体党员紧扣“讲政治、有信念”主题,结合学习《党章》和习近平总书记关于坚定理想信念、坚持“三个自信”、实现“中国梦”等方面的论述进行深入讨论,重点看是否坚守共产党人信仰信念,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐;是否牢固树立了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四种意识;是否牢记党的宗旨,践行群众路线,开展结对帮扶,推进精准脱贫;是否正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系;是否认真履行党员的义务。

    通过专题学习讨论,党员们一致认为,作为发展改革部门的党员干部,要深刻认识贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念必要性和重要性,进一步强化责任意识和担当意识,主动投身“四个湘西”建设中去,为加快全面建成小康社会贡献力量。

学习讨论会还邀请了州委讲师团专家为党员上了一堂精彩的专题党课。


   
下一篇