当前位置:首页->机关党建

州发改委召开党的群众路线教育实践活动总结大会

【 作者:       发布时间:2014-10-20          来源:团结报 】

      
州发改委召开党的群众路线教育实践活动总结大会

  

20141017,州发改委召开党的群众路线教育实践活动总结大会。州发改委党组书记、主任胡恩平作总结报告,州委第15督导组副组长向兴军到会指导并讲话。督导组其他成员、全委党员干部、委属单位党员干部、老同志代表等50余人参加总结大会。

会议认真学习了中央、省委和州委党的群众路线教育实践活动总结大会会议精神,全面总结了教育实践活动开展情况、取得的成效及主要体会,对巩固扩大教育实践活动成果、推进从严治党、加强作风建设进行了全面部署。

胡恩平指出,自活动开展以来,“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”3个环节紧密结合,层层推进。州委高度重视,领导有力;委党组引领示范,以上率下;全委党员干部及人民群众热情饱满,积极参与;州委第15督导组真督实导,把关严、方法活、指导准。确保了州发改委党的群众路线教育实践活动取得了良好的效果,达到了预期目标。

胡恩平强调,此次教育实践活动虽然有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。端正党风、整饬政风、改进作风是一项长期任务,是一场持久战。我们要深入学习贯彻中央、省委和州委党的群众路线教育实践活动总结大会会议精神,落实从严治党责任,坚持作风建设抓常、抓细、抓长。要以此次活动为起点,在州委州政府的坚强领导下,进一步巩固和发扬教育实践活动激发出来的强大号召力、凝聚力、牵引力,团结全体党员干部,深化改革、加快发展,打造一流的班子、建设一流的队伍、争创一流的业绩,为谱写中国梦的湘西篇章做出新的贡献。

督导组充分肯定了我委教育实践活动取得的成效。认为委党组坚持领导带头、作出示范,坚持发扬民主、贯彻整风精神,坚持问题导向、立行立改,坚持统筹兼顾、相互促进,坚持立破并举、建章立制,取得了明显成效。要求州发改委要进一步巩固和拓展已取得的成果,继续搞好问题整改,及时建章立制,留下永不离去的“督导组”。

    会上,参会人员还对委领导班子、班子成员及其他处级党员领导干部开展教育实践活动情况进行了民主测评。


   
上一篇 下一篇