湘西自治州发展和改革委员会-关于转发湖南省“十三五”规划编制办协调领导小组办公室《关于报送希望纳入“十三五”规划的重大项目、重大工程和重大政策的通知》的通知

关于转发湖南省“十三五”规划编制办协调领导小组办公室《关于报送希望纳入“十三五”规划的重大项目、重大工程和重大政策的通知》的通知

来源: 发布时间:2014-10-28 10:07:00 字体大小:

 

各县(市)、湘西经开区,州直及驻州有关单位:

现将湖南省“十三五”规划编制办协调领导小组办公室《关于报送希望纳入“十三五”规划的重大项目、重大工程和重大政策的通知》转发给你们,请按照相关要求,将希望纳入“十三五”规划的“三个重大”11月6日前以书面形式和电子版形式分别上报我委。邮箱:zfgw0743@126.com。         

 

 

                                                    湘西州发展和改革委员会

                                                       2014年10月28日
关于报送希望纳入十三五规划的重大项目、重大工程和重大决策的通知(红头).doc
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印