当前位置:首页->通知公告

关于凤凰县乌巢河大桥工程可行性研究报告

【 作者:       发布时间:2018-07-26          来源: 】

2017年7月18日,凤凰县发展和改革局向我委报送《关于请求审批凤凰县鲺巢河大桥工程可行性研究报告的请示》(凤发改呈[2018]189号),经我委研究,同意建设凤凰县乌巢河大桥工程,本项目位于凤凰县腊尔山镇境内,起于S256线原乌巢河大桥下游230米处(原X304线K56+620),新建乌巢河大桥跨越乌巢河峡谷后,顺接S256线(原X304线K56+620)处。全长1.03公里,其中大桥全长0.448公里,接线长0.582公里。

本项目全线采用二级公路标准建设,设计速度采用40公里/小时,桥梁宽度12米(行车道9米,人行道2×1.5米)。设计汽车荷载等级采用公路-I级,其余技术指标应符合部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中的规定。

本项目法人为凤凰县吉凤干线公路改建有限责任公司,负责该项目的筹资、建设和管理。

请项目法人严格执行国家有关招标投标的规定。本项目有关勘察、设计、施工、监理及主要设备、材料的采购均采用委托公开招标。并做好下一阶段工作。

                                                           

 

                                                                                             湘西自治州发展和改革委员会

                                                                                                    2018年7月25日


   
上一篇 下一篇