当前位置:首页->通知公告

关于做好省政府对我州2017年节能目标现场考核相关准备工作的函

【 作者:       发布时间:2018-04-12          来源:州发改委 】

州节能降耗工作领导小组有关成员单位:

 410日,我委收到《湖南省发改委关于做好2017年度市州人民政府能源消耗总量和强度“双控”现场评价考核准备工作的通知》文件,近期省政府组织考核组将对市州2017年的节能目标任务完成情况进行考核。考评主要采取书面报告(市州政府行文的自查报告和佐证材料)和现场考核2种形式。

2017年能源消费总量和强度“双控”考核程序为:市州提交自查报告和评分表,并附佐证资料;根据自查及佐证资料提供情况,省政府考核现场考核打分;得分情况作为考核等次确定的主要依据。

鉴于以上情况,就这本次考核准备工作要求如下:

一、全面收集整理佐证资料。请有关成员单位对照2017年度湘西州人民政府能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核指标及打分标准》,按照责任单位分工,一项一项收集。请于2018422日上午12时前,将收集资料的原件或复印件(双面复印)一式四份,报送州发改委资源环境科。

二、客观总结2017年的节能工作。有关成员单位客观总结2017年开展的节能工作。总结的重点内容为2017年度湘西州人民政府能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核指标及打分标准》涉及内容。另请州经信委、州住建局、州交通局、州质监局、州科技局、州机关事务管理局、州发改委节能中心7个单位,将2017年度本单位开展的节能工作(结合《打分标准》中内容)形成书面文字总结材料,并加盖本单位行政公章于2018422日上午12时前报送我委环资科,同时报送电子文档。

三、科学评价打分。有关成员单位认真详细对照2017年度湘西州人民政府能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核指标及打分标准》内容,客观科学评价打分。有关成员单位请将每项得分情况打在“自评得分”栏,并在打分处盖上本单位行政公章。请将2017年度湘西州人民政府能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核指标及打分标准》打分并盖章的部分纸质版,2018422日上午12时报送州发改委环资科。

四、情况说明。对照2017年度湘西州人民政府能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核指标及打分标准》中的内容,有关成员单位请将未得分项和扣分项,进行必要的文字说明,形成纸质材料加盖本单位公章后,于2018422日上午12时报送州发改委环资科。

        联系人:州发改委环资科高文烟   13319634828        

        邮箱地址:873187075@qq.com

附件:1、关于《“十三五”能耗双控考核实施方案征求意见的函》及相关资料

     2、省政府对我州2017年节能工作考核评价资料

 

 

湘西自治州发展和改革委员会

2018412


   
上一篇 下一篇