当前位置:首页->通知公告

关于调整湘西州“135”工程建设项目的公示

【 作者:       发布时间:2017-07-26          来源:州发改委 】

 

根据湖南省创新创业园区“135”工程联席会议办公室《关于抓紧做好135”工程项目申报工作的通知》、《关于抓紧做好“135”工程项目资金调整工作的通知》等精神,我委逐个对湘西州“135”工程项目建设情况进行了核实。经确认,尚有3个企业标准厂房建设项目因企业设计变更缩小建设面积、规划调整等因素无法实施需进行调整。按照通知要求和县市项目调整申请方案,我们拟对上述项目进行调整,现将调整方案进行公示。公示期为3个工作日(2017726-28日)。在公示期限内,社会各界对公示内容有异议的,请以传真或电子邮件方式向湘西州发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:湘西州发改委投资科

传真:0743-8222251

邮箱:xxztzk@126.com

 

附件:湘西州“135”工程拟调整项目明细表  

 

2017726


   
下一篇